Особый аромат
Дети солнечного света и весны!
Красотой в изгибе замирают,
Навевают юности мечты.
На окне стоят не распускаясь,
И особым ароматом полон дом!
Каждый их бутон скрывает счастье,
На улыбку получивший обречен!
Свидетельство о публикации №116102704683
Жюр22 05.12.2016 13:44 Заявить о нарушении