Цепь судьбы

Случайность... -странность 
или цепь судьбы.
Звенит она то весело,то грустно. 
Послушны мы или глухи -
но встретить надо нам её радушно. 
Поскольку...- не вольны.

27.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии