Ветер

Однажды ты откроешь дверь,
Холодный ветер в щель ворвётся,
А я подумаю: "Как хорошо теперь,
И мы с тобою снова вместе..."

А это ветер пошутил,
Немного погуляв, вернулся,
Дверную щель приотворил,
И где-то притаился.

Но я-то стану ждать тебя,
Пусть он немного погуляет,
Вот только бы надежда не ушла -
Ведь в жизни всё бывает...

27.10.2016г.


Рецензии