Вереница

Годы не бегут, они стоят
Мимо них, лишь мы проходим
А они по жизни норовят
И в тупик, себя  заводим

Все проблемы, это ерунда
Маленькое крохотное счастье
В сердце остается навсегда
В этом принимаем мы участие

Книгу судеб,свыше создают
Для чего, порою мы, не знаем
Все уходит и падение, взлет
Как за должное мы принимаем

Годы,как и время ускользнет
Что тебе намечено судьбою
Годы не щадят а поглатят
Мы по ним проходим чередою


Рецензии