Мир в ладони возьмешь...

Мир в ладони возьмешь...
И уже не отпустишь...
Приласкаешь сильней...
Нежно к  сердцу прижмешь....

Как красива Земля!
Как прекрасна цветущей...
Во вселеннай одна...
И на ней ты живешь...

Загляни ей в глаза...
Столько боли не видел...
И не видел такой...
Распрекрасной души...

Благодарны должны...
Быть и звери и люди...
Долгих странствий приют...
Все на ней свой нашли...

Так  давайте возьмем...
Под опеку мгновенья...
Проведенные с ней...
Не пораним сильней...

Заклинаю!
Прошу!
Мир ответь мне!
Ответь мне!
Нет войне!!!!
Нет войне!!!!
Нет войне!!!
Все!!!
Сильней!!!!!

Как заклятье...Молитва...
Просто сказано слово...
Пусть парят в небесах...
Громким  эхом в дали...

Как прерасна Земля...
Даже в красках былого...
Только б не было б больше...
На Земле сей ВОЙНЫ....

М.Зариня


Рецензии