103. Божья Голгофа при свидетеле
Геенны, огненной Голгофы,
И не представить наугад
Картин глобальной катастрофы –
Как расплескался водный чан,
Как хлынул в космос океан,
Как огнедышащая рана –
Размером Африканских стран
Зажгла заоблачный фонтан,
Как океан Земли разлился,
Как за Дианой устремился
Огонь, и как возник вулкан
В воде былого океана
От вакханалии огня?
…В огне, в грязи, Земля – в тумане.
…В огне коварная Диана.
…Земля в конвульсиях трясётся,
Горит. Диана – прочь несётся
К исходу рокового дня.
…Ужасный день и…ТРЕТЬЯ ночь
И…день ШЕСТОЙ уходят прочь. 17.03.00.
Свидетельство о публикации №116102704622