Украина - наша общая боль...

Украина! Украдено у Тебя
Счастье былого бытия
Повернись Ты,к Источнику вод!
Напояя водой,а не кровью народ!

А источник ведь бьет...
И движение идет...
Cтруи вливаются в водоворот...
Просыпайся народ!

Вспомни Ты!
Подвиг ратный страны,
Где все сообща,
Били фашистов-врага!

В покаянной молитве
Ты свой взор обрати!
И сумеешь найти
Той судьбы ведь стези!

Стези Веры,
Надежды,Любви!!!
А не горе...
Братоубийственной войны!

И молитвенная жизнь... покаянная Душа...
Пусть окрепнут не спеша,
Возрождаясь вновь и вновь...
И зовя с собой народ!

И наступит День ПОБЕДЫ!!!
С Георгиевской ленточкой на груди!
И с охапками сирени
Будем обниматься мы!


Рецензии