***

Гуляя по улицам тёмным,
Меня не забудь вспомянуть,
Рисуй на окошке блеклым
Цветом, похожим на ртуть.
Спасаясь от ливня колючего,
Зайди ты под крышу домов,
И, выпив, чая пахучего,
Вспомни печали годов.


Рецензии