Х777х... Пледом укрылась любимая...

Пледом укрылась любимая, спряталась от тоски...
Тикают ровно стрелочки, старинные в такт часы...
Снег, первый снег, на улицах, скрыл зелени пласт...
Кружит метель размеренно, завьюженный белый вальс...

По бархату зановесочки, скользнула в окно луна...
Он не придёт он... Поэтому ты одна...
Не поцелует трепетно, в жарком обьятии рук...
Ушёл он тропою безвременно, страдающих бременем мук...

Упала слезинка памяти, невинно-хрустальной, святой...
Он не придёт, он... Сердце заныло тоской...
Снег белый снег на улице, кружит завьюженный вальс..
Все пройдёт,  боль останется, только родная не плачь...
Все пройдет, боль останется, его не вернуть не плачь...


Рецензии