может быть, я молюсь

Может быть, я молюсь
Может быть, я возношу хвалу
Может быть, в молчании просто пусто и полно
Молчание неизвестно и непреклонно
Может быть, я боюсь его и борюсь
Нет, боялась, теперь в моих ладонях чисто
Теперь в моих ладонях вся возможная красота
Молиться, не нагружая молитву смыслом
Я наполненна и пуста


Рецензии