Зима уже крадётся в осень
Дожди сменяет снегопад,
Морозец так же места просит-
Стеклить он лужи льдом мастак.
Листвой красивой пересохшей
Мой взгляд «занозит» листопад,
Уборкой занялся хорошей
Сегодня ветер – в этом прав.
От холода мой нос краснеет,
На улице ужжж ёжжжусь Я,
Но скоро чувствую бодрее-
Легко «снимаю» лень с себя.
Становится ненастье злее-
К себе «гребёт» большую власть
Но …одеваюсь я теплее-
К зиме так легче привыкать.
Ноябрь подумать заставляет
Менять резину на авто,
Чтоб мы в пути не отставали
В «Жигулях» или «Рено».
Играя в «тёмную» со мною
Теряю солнце в небе я
Оказываюсь сирою
В пучине пасмурного дня.
………………………………………………...
Но стану думать о прекрасном,
Отброшу «мерехлюндий» груз,
С девчонкой сяду на «Пегас» я
И... к звёздам счастья я помчусь.
Свидетельство о публикации №116102704559