Ох, уж этот блин

В ЯЗЫКЕ У СЛОВА "БЛИН"
БЫЛ ИЗВЕЧНО СМЫСЛ ОДИН -
МАСЛЯНИСТЫЙ, ВКУСНЫЙ, ЖАРКИЙ -
УГОЩЕНИЕ ХОЗЯЙКИ.

А ТЕПЕРЬ ВСЕ, КАК ОДИН,
ЗАТВЕРДИЛИ СЛОВО "БЛИН".
ПЕРЕЖИЛО СЛОВО ВСТРЯСКУ,
СТАВ БЕССМЫСЛЕННОЙ ПРИСКАЗКОЙ.
НЫНЧЕ НУЖНО ВДРУГ ДЛЯ СВЯЗКИ,
КАК УВЕЧНОМУ ПОВЯЗКА.

-НУ ТЫ, ЗИНА,"БЛИН" ДАЁШЬ,
А, СЛУЧАЙНО "БЛИН", НЕ ВРЕШЬ?
ГОВОРИШЬ "НЕТ ДЕНЕГ", ЗИН,
НУ, А ГДЕ ПОЛУЧКА,"БЛИН"?
Я ТЕБЯ ПОКА ЛЮБЛЮ,
А ДОСТАНЕШЬ,"БЛИН". ПРИБЬЮ!

НЕ ПОРА ЛЬ ПРИСКАЗКУ "БЛИН"
ПОДВЕСТИ ПОД КАРАНТИН?
ИЛИ ЛУЧШЕ - КРЕСТ ПОСТАВИТЬ
И НА МУСОРКУ ОТПРАВИТЬ?


Рецензии