Вдохновение

     ***
Бывают такие мгновения,
Называются вдохновением.
Когда ты идешь по улице,
А вокруг тебя все рифмуется,

Пусть погода даже не радует,
И плохие бывают денечки,
Все равно фантазия балует.
Так и выдашь свои заморочки.

2016


Рецензии