если сможешь

не оглядывайся, творец,
не останавливайся, иди,
созидай, возводи свой дворец
сам его строже всех суди,
не заискивай и не проси
ни у кого, никогда, нигде, -
сам возьми...
на своём суде, -
если сможешь, себя прости …

27.10.16.


Рецензии