Конфетти

Пусть кто – то говорит и размышляет о тебе,
Есть вещь одна, которую освоишь:
Чем больше  возомнил ты о себе,
Тем  меньше ты реально стоишь.
===
Плывём на корабле или же тонем за бортом,
Имеем дело с "вилами" иль "граблями",
Мы поглощаем лесть одним глотком,
А горечь правды –  небольшими каплями.
===
Чтобы прожить в семье любя, а не скорбя,
Всем  женщинам необходимо осознать:
Мужчина – всегда скрытое дитя,
И нужно дать ему возможность поиграть.
===
Приятно выяснить причину у всего,
Определить возможность, выяснить мотив,
Узнать мужчину можно, напоив его,
А женщину узнать возможно, разозлив.
===
Ты носишь бриллианты, дорогие серьги,
Стараясь обратить внимание на себя,
И коль считаешь: тебя могут сделать деньги,
То это значит: деньги "сделают" тебя.


Рецензии