98. Творец и Свидетель
Селились на Земную Твердь,
Чтоб расцвела Земная Жизнь,
Преодолев геенны смерть.
- И началось…Огонь, вода
Бурлит, горит, кипит…беда!
- Свидетель! Наберись терпенья;
Создатель знает, что ТВОРИТ:
Второе ЖИЗНИ Сотворенье –
Семь Дней Деяний – Свет затмит.
- Я вижу в ужасе Знаменья.
- Ниспослана Моя Звезда –
Геенны Огненной Явленье
Бывает в жизни не всегда;
Не видел ЖИЗНИ Воскресенья
Пока НИКТО и НИКОГДА.
- Ужасен миг ПЕРВОРОЖДЕНЬЯ.
- Увидишь ЭТО только ты.
- Час воплощения мечты?
- Мгновенья, годы Вдохновенья
ТВОРЦА Великой Красоты. 17.03.00.
Свидетельство о публикации №116102704450