Пес

Гулко  ветер  завывает,
Сыплет  снег,  асфальт  промок,
Пес  по  улице  шагает,
Чтоб  припасть  у  ваших  ног…

Лечит  он  больные  души,
Раны  сердца  заживляет.
Повелению  - не   служит,
И  не  всем  хвостом  виляет.

Смотрит  он  на  человека,
Видит  мыслей  прямоту.
Помогает,  век  из  века...
Если,  уж  невмоготу!


Рецензии
Братья наши меньшие, они такие)))

Нина Можная   24.07.2018 23:31     Заявить о нарушении