Грозный тушканчик

Открылся ларец
В нем кучки золы
В форме Сердец
А еще из смолы

ВылеПЛЕН зайка
С букетом цветов
В зубах его пайка
Сюжетик не нов

Я посмотрел
На себя как бы  свыше
Взял самострел
Мозги выше крыши


Рецензии