Розовые очки

Однажды приобрёл на рынке розовые очки,
В итоге оказались волшебными они.
Как-то разом изменился этот мир,
Стал более приятным, реально другим.

Серый цвет трансформировался в красный,
Ужасное стало прекрасным и не напрасно,
Ведь я долго эти изменения ожидал,
Наконец торжественный момент настал.

Вот иду по городу, и радость плещется внутри,
Неприязнь ближних скрывают розовые очки.
Все неприятности и беды остались позади,
А если приедут, я передам другим.

Ох, очочки, как приятно вас носить,
Быть инертным, мир искренне любить.
Зарыть успешно голову в песок
И ждать подарков от всех и от всего.

За две недели крепко привык к вам,
Не хочу даже ночью вас, любимые, снимать.
Иначе станет явью окружающий кошмар,
Что негативно повлияет на милый нрав.

Очень доволен я данной красотой,
Потому готов расцеловать мир цветной.
Хм, видно не зря приобрёл тогда розовые очки,
Оказались магическими они.


Рецензии