Пока весь мир

Пока весь мир лежит у ног,
пока вся карта городов, дорог.
Ты молод, силы льются через край,
пока фантазия играет, выбирай.

Любую сторону, моря и реки, горы,
леса, пустыни ширь и глубь, просторы.
И в космос, что без края, без конца,
для чести, с сердцем, а не подлеца.

Пока весь мир раскинут перед нами и открыт,
как книга книг, волшебная, полна загадок,
ты можешь достигать высот таких в зенит,
и в глубину веков, весь мир так яростен и ярок.


Рецензии