Марине Цветаевой

        "Моим стихам,как драгоценным винам,
         Настанет свой черёд."
                Марина Цветаева

Изысканно рифмуются соцветья,
Живого слога донник луговой.
Душе уютно,хочется запеть.Я
Стихи прочла Марины Цветаевой.

Так чутко вслух дыханье круговерти,
Вздох откровенья памяти к любви,
И будто строчки в солнечном конверте
На счастье дарят тайное в яви.

Объятье молодости,женские секреты,
Так сильно чувство.Образ.Музы дань.
И будоражит кровь душа поэта.
Созвездье Лиры. Шёпот Инь и Ян.

И пробудилось светлое начало
Моей души,уставшей от обид,
Поэзия симфонией звучала
Волшебной радугой божественных палитр.

И зрелость в покрывале юной неги
Лебёдушкой по жизненной кайме
Плыла беспечно,чувств былых набеги,
Поэзии нектар дарился мне.

Я низко кланяюсь душе,что так державно
Чиста и откровенна;зов на взлёт...
Благодарю за клич Ваш лучезарный,
Трудов гонец, с души растаял лёд.


Рецензии