В сумерках

Я весь выжат
Я так устал.
Мои мечты, мои цели!
Я пропал.

В сумрачной области,
В области тьмы.
Я плутаю. Избежать бы беды.
В моей ладони, теплый фонарь.
Он светит ярко.
Он светит вдаль.

Кругом чудовища и зловещая мгла.
Я молчу, но не слышат.
Я кричу – тишина.
Ветер свищет.

Пойду тропою мертвых,
Где тайны и смерть.
Успеть бы, успеть.
Что эти тропы откроют мне?


Рецензии