Истина это ваше настоящее и реальное, как Бог

Истина это ваше настоящее и реальное, как Бог. Никто не будет отвергать, что нет солнца, нет луны, нет звёзд, оно всё есть и человек это видит реально и это истина. Но без Бога этого ничего бы не было и это самая главная ИСТИНА.


Рецензии