Ты старушку не бросай

Вдохновила Надежда Суркова
http://www.stihi.ru/2016/02/19/4473

(Сказку Вашу дочитала,
Но потом начну сначала..)

Потому что от природы
Нет у русского народа
Хитрости и лести..
Лишь стихи да песни..

Нам сидеть бы на печи,
Но чтоб в ней варились щи!
Подавай Красу-Девицу,
Не нужна нам мастерица..

Скучно станет мужику
Коль жена вторит ему..
А вот если как Огонь
Вот тогда играет кровь!!

Вот тогда мужик поддаст,
Душу дьяволу продаст..
А когда очнётся Он,
То разрушен прежний Дом.

Детки все его забыли
Да измены не простили..
И жена вдруг расцвела,
Молодого вот нашла..

Счастливо теперь живёт,
А ему Приветик-шлёт!

Так подумай головой,
Дом ведь разрушаешь свой.
Ты "старушку" не бросай,
Век с родимой-доживай!


Рецензии