Путь через зону соприкосновения

Ночь у поста,в высоком небе звёзды
И замерла колонна на дороге...
Вперёд нельзя,назад обидно,да и поздно,
Лишь ожидание бессонное в тревоге.
И боя близкого то рокот,то раскаты
И длится страха долгий,долгий миг,
То миномёт,то пулемёт,то автоматы,
А"Джилли"далеко не броневик...
А утром пограничник на таможне,
Проверив документы и багажник
"Счастливого пути,езжайте,можно",
Вернув мне паспорт безразлично скажет.
 


Рецензии