Скажу, что взгляд здесь вне удела

 Скажу, что взгляд здесь вне удела,
 Здесь надо страсть, любовь и ласки.
 Чтоб в жилах  ваших  кровь кипела,
 Вам  нужен спец, но не  из сказки.

 И все желанья в этот миг свершаться,
 Дождутся ласки  все живые точки.
 И лишь потом  захочется сознаться,
 Что  раньше были лишь цветочки.

 Исправить в жизни все свои ошибки,
 Да новым руслом отпустить на волю.
 А жизнь украсит яркий блеск улыбки.
 Любовью вашей вы засейте поле


Рецензии
Юра! в удела,не поняла как привязать к слову!как по-русски?

Надежда Панкова Шаметова   27.10.2016 20:43     Заявить о нарушении