Фантазии. К картине
Марины Подгаевской
Прорастаю, произрастаю
Из асфальтовых серых джунглей....
Телом гнущимся непрестанно
Словно в танце на жгучих Углях.....
Удивительна эйфория,
Нет и тени кромешной боли,
Помню имя своё – Мария,
И немного из снов – о воле.
Вырываюсь из пут с корнями,
Ни крупинки в занудном прошлом,
Не оставлю себя в той яме.
Где тонула в гламуре пошлом…
Обнажённостью покаянья
Предстаю и молю пощады
У истоков и рек слияний, -
У толпы не дождусь площадной.
Свидетельство о публикации №116102704340