Синий слон
длинной как бредовый сон,
бороздит пески Сахары
и вздыхает синий слон.
Он весьма вздыхает часто,
в такт качая головой,
оттого что остров счастья
с изумрудною водой
за горой с макушкой острой.
Знать ему не мало лет
бороздить, но если остров
где-то есть.
А если нет?
Рисунок Маши Шитиковой 10 лет
Свидетельство о публикации №116102704309