Новейшая новость-новый муж!

-"Софа,как дела?"
Да,полная жопа.."
-"И шо,кроме
проблем с фигурой,
ничего нового?"

Юмор из "Одноклассников"


Жопа полная-то,что надо:
При падениях мягче падать!
Новостей много разных уж,
А,новейшая,-новый муж!


Рецензии