Трава и бабочки. Винсент Ван Гог. Танка
Вытянули головки.
Хотят выпорхнуть,
Разлететься по саду.
Так много красот вокруг.
Над клумбами рой
Бабочек светлых, хрупких.
Среди травинок
Нежатся долго, словно,
Дети кружатся в игре.
27.10.2016.
Свидетельство о публикации №116102700427