Вино
ты дико сексуальна я угощаю водкой
и песни гениев панк-рока
будут звучать сквозь пьяный резонанс гортаний
и ничего что тебя голой представляю
трамвай последний занесёт куда-то
пусть это будет возле Камергерской или другая сторона Арбата
не важно был бы только магазин двадцать четыре
смотри мы самые пиз#атые во всём поганом мире
до Красной площади пешком в руках вино сжимая
послушай у меня сюрприз: лежит косяк в кармане
на километре нулевом раздавим - можно
луна над нами светит и пролетают неотложки
на лобном месте обниму тебя шатаясь и не брежно
здесь множество людей оставили свои надежды
и пагубная страсть пойдёт по нервам метрополитена
я помню в этот вечер ты меня хотела
но нас сгубило утро и восход прекрасный
по каменистым площадям вино текло впиваясь в щели красным
Свидетельство о публикации №116102704259
Халилова Надежда 10.11.2016 09:32 Заявить о нарушении