Тишь

меня в этой тиши пугает абсолютно всё
два города - минувшее столетие и больше ничего
неужто тьма? неужто всё столь мимолётно
и утро пугает больше смерти и в никуда ведёт дорога
ничтожный дом который и не стоил ничего зарыт закопан
к нему ведут бесчисленные крыши и окопы
но это всё пустая болтовня мечты навылет
хоть день любила ты меня? хоть на секунду ты простила?


Рецензии