Машина времени
Зачем человеку машина времени?! Для прошлого есть память, для будущего - мечта. А что есть для настоящего? Мы все постоянно путешествуем во времени: то ностальгируем о прошлом, то грезим о будущем. А где механизм, удерживающий нас в настоящем, позволяющий жить полно здесь и сейчас? Мудрость, чувство меры? Зрелость, здравый смысл?
© Copyright:
Игорь Коломыцын, 2016
Свидетельство о публикации №116102700422
Рецензии