Картина- Милашки

У ДЕВЧУШКИ-У МИЛАШКИ
НЕЖНЫЙ "ПРАЗДНИК" НА РУКАХ.
ХВОСТИК,УШКИ,КАК ФИСТАШКИ.
ПОЗАБЫТ ЗАЙЧОНКОМ СТРАХ.

ГУБЫ ТЯНУТСЯ КОСНУТЬСЯ-
КАК ЕГО НЕ ПОЛЮБИТЬ?
МОЖЕТ СОН?-ПОРА ПРОСНУТЬСЯ.
НО НЕ ХОЧЕТСЯ.КАК БЫТЬ?

НА ЛАДОШКАХ УМЕСТИЛАСЬ
"НЕЖНОСТЬ" ХРУПКАЯ.ТЕПЛО.
МАЛЫШОК? А СКОЛЬКО СИЛЫ!
СТАЛО НА ДУШЕ СВЕТЛО...


Рецензии