Позабыть, простить, не помнить

Позабыть, простить, не помнить,
Что разбилось не вернёшь
И весной любовь наполнить,
Наклонив земную ось.

Тебя уже не существует,
Ты сгорела,как звезда,
Пепел ветрами раздует
И ты исчезнешь на всегда.

Приветствует природа перемены
На закате розового дня,
Останется лишь пепел от измены,
Да сердце ледяное как броня.


Рецензии