Буквы
там где никто не спросит кто ты
омоет пылью и будет под ноги бросаться
крутая штука - дымная отрава
в машине каждой мне мерещатся менты
в прохожем каждом - глаз не смыкающий нарколог
всё это отголоски бурной бьющейся весны
когда звенели в небе буквари и школы
моменты переломлены ищу пространство
мышьяк сжигает напрочь ночь
никто не запрещает уходить и оставаться
а лучше б запрещал - и к чёрту дождь
меняю под собой листву на сигареты
отдаю звёзды над собой в кредит
и гаснет лампа в старом и вонючем туалете
где храню каждый жизни миг
Свидетельство о публикации №116102704202