Государственная Общественная Частная

ПОНРАВИЛАСЬ
И МНЕ...
ТРАГИ-КОМЕДИЯ
НА ПРЕДСТАВЛЕНИИ
ПОСЛЕДНЕМ...,
Я ВСПОМНИЛ СНОВА,
-  ЖИЗНЬ-ТЕАТР,
А ТЕАТР,
СЦЕНА ЛИЧНАЯ
НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ
       И
ОБЩЕСТВЕННАЯ..
           НА ПЕРЕДНЕМ..!

КАКОЙ-ТО
СТРАННЫЙ МИРНЫЙ ДУХ...
В НЕКОТОРЫХ
         МИРНЫХ НАЦИЯХ..,

- ЧТО ХОШЬ...,
ВАМ НА БУМАГЕ БЕЛОЙ
НАПЕЧАТАЮТ...,
А СМЫСЛ ОСТАВЯТ..
         В ИНТОНАЦИЯХ.!


Рецензии