88. Жизнь без Солнца в эпоху начала Творения
…Светильник жизни не зажжён,
…Кто Время преодолевает,
Эпохи прошлого Времён?
…Лишь только Мысль ЕГО и ОН.
…Невероятно, но занятно,
Такое разве нам понять?
Сто сот веков, тысячекратно,
Я вижу, как промчались вспять
В Пространстве-Времени, в мгновенья.
ОНО – ЕГО Ясновиденья,
Веков грядущих миллион,
Куда эпохи утекли,
Во времена НАЧАЛ Творенья
Природы Солнечной Земли,
Объятой вечной тьмой ночной,
Под Взгляд Божественных Очей,
Божественного Вдохновенья,
С подсветкой Прошлого Огней –
В Эпоху МИРА Сотворенья,
Где Свет НЕ НАСТУПИВШИХ Дней. 16.03.00.
Свидетельство о публикации №116102704175