Всегда
утро снова стелется листьями
в джунглях кварталов над пропастью
люди скользят сквозь бары забытые
и что же за море такое
что ещё за искушение
дожди дают шансы быть смытыми
всем красноречивым сомнениям
кричать какой толк у вокзала
непроходимостью дни все останутся
мне кажется ты всё сказала
ночь походкою пьяной снова вторгается
Свидетельство о публикации №116102704174