Ноль
смотри как в Ленинграде засиял вдруг Маннергейм
по сути это просто ё#аный кусок металла
но не для свыше чем миллион людей
и холокост теплее одеяла
и голод вдруг равняется нулю
товарищ Жуков мы всё прое#али
я у Тачанки в одиночестве стою
со мной ещё вино и сигареты
и мне так грустно всё вдруг стало пустотой
я слышал в Ленинграде снова лето
я под снарядами из прошлого пью за упокой
и кровь течёт по белым простыням
я так ничтожен в изуродованном мире
и эти простыни все будут списаны. а нам
останется ничто. забудьте поскорей. забыли
и вот весь мир: я на руки смотрю
куда ни плюнь - ладонь с бассейном
весь мир солдат оставлен матерям
чтоб на Захарьевской мы любовались Маннергеймом
___
___
___
https://www.youtube.com/watch?v=D72r3sK1evI
Свидетельство о публикации №116102704156
Респект!
Серж Панков 03.02.2017 17:56 Заявить о нарушении