Взаимно солнечное, счастливое

Взаимно- Счастье...
Радуйся и радуй!!!
Свети- и освещай...
Свети и освящай!!!..
Ты солнца  тёплая, 
лучистая награда...
И вечно милый,
светлоликий май!

27.1-.2016 Анна Ртищева


Рецензии