К чему врачам беречь здоровье тех
кто сам не бережёт своё здоровье!
Курить и пить, казалось бы, не грех,
но лучше отнестись к себе с любовью.
Не нужно торопиться расточать
бесценный дар – чудесное здоровье.
Наложит Время в срок свою печать,
на всё людское и другое поголовье.
КОМУ и СКОЛЬКО – это не от нас!
От нас лишь КАК, и то не постоянно.
А Время бьёт и в лоб, и в бровь, и в глаз,
и вряд ли море по колено пьяным…
2016 год
Свидетельство о публикации №116102704133
Стихотворение в принципе правильное и отлично написано.
Евгений Япрынцев 19.01.2017 18:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Иван Петрович Чернявский 20.01.2017 09:21 Заявить о нарушении