Когда любишь-уступаешь многое!

"Самые правильные отношения
начинаются зимой.Если вы
понравились друг другу в
куче одежек,шапке и с
красным носом-это точно
 любовь!"

Юмор из "Одноклассников"


Бак мусорный-одной лишь ей!-
Такое принято решение
Тем совещанием БОМЖей:
Раз начались те отношения...


Рецензии