Нет света, признаюсь я дурак И человек к котрому я

Нет света, признаюсь я дурак
И человек к котрому я обращаюсь
Всё понимает по другому и не так
Уж много лет по кругу я вращаюсь
Пытаясь вытащить его из темноты
Пытаясь как зерно стремится к свету...
Чтоб выросли красивые цветы,
Призвать его к участию, к ответу.


Рецензии