Если горит свеча

Если  в  спальне  горит свеча,
Освещая  моменты  любви,
Когда  любовь  у  них  горяча,
Как  награда  приветной  судьбы.

Свеча  рада:  хозяйка  моя
Прекрасна  в  любовном  азарте;
И   душа  её,  восторг  не  тая,
Летает  по  космической  карте.

Свеча  роняет  радостные  слёзы,
Её  волнуют  любовные  грёзы.
Если  в  спальне   горит  свеча:
Значит  там  любовь  горяча.
26.10. 2016 г.


Рецензии