***

Я хочу о тебе заботится.
Я хочу взять на себя -
- часть твоего бремени.
Я буду верен тебе всю жизнь.
Я постараюсь быть лучше -
- насколько это возможно -
- и невозможно.

Не смотри, что я молод.
Я мужаю и становлюсь сильнее.
Дай мне руку и я поведу тебя.
Ты мудра и красива.
Я становлюсь сильней.
Так пойдём же вместе.

27 октября 2016 год.


Рецензии