Когда-то, в будущем

Когда-то, в будущем, проснешься ты однажды,
И, вспоминая череду уже давно прошедших лет,
Поймешь, любить умеет искренне не каждый,
Не с каждым в этой жизни встретишь и души рассвет.

Не каждый в этой жизни станет светом сердца
Или надеждой той, что помогает строить города...
Поймешь, не повторится то, что было прежде...
И хорошо, если поймал свое, то самое, что навсегда.

Поймешь, что жизнь, она так быстротечна,
Что не познав ещё, приходится уже терять...
Что время-лекарь судьбы вовсе и не лечит...
Что не прожить нам то, что прожито, опять...


Рецензии