Дуальный фильтр

Таинственная недосказанность манит...
Буквальность вытесняя ароматом...

Таинственная недосказанность магнит...
Опасна... двойственна... но сладковата...

Граница между... дуализм...
Душа и тело...
Календарь и дата...

Сезонов поясок в году висит...
где место и сестре и брату...


Рецензии