Когда я пью всегда краснею
И становлюсь всё тише, тише,
А друг от выпивки бледнеет
И возбуждается до крыши.
Бледнел, бледнел и вдруг затих,
В постель положил бедолагу,
Он крепко спал,как белый стих
Ещё не видевший бумагу.
Утром встал и хоть бы что,
В его глазах возник мираж
И одел своё пальто
И взял блокнот и карандаш.
Что он в блокноте рисовал,
Я к сожалению не знал.
Свидетельство о публикации №116102704061