Вечер льнется к закату...
Шелест волн...
Бесконечность...
Не украдкой,
Открыто,
Погружает мир в сон...
Ей же вторит,
Двухгласо...
Седовласая вечность...
Завлекла за собой...
Ей огромный поклон...
Отдохну на просторах...
Бесконечного счастья...
Трону радуги хвост...
Встречу душу цветов...
К облакам прикоснусь...
В мягких сводах заката....
Как же нежность прекрасна..
Когда рядом любовь...
Разыгралась....
В пространство...
Вечер смотрит устало ...
Грациозно шагая...
Ночь вступает в права...
Тайны древних веков....
Тайны жизни и славы...
Все оставит себе...
Как подборку...
Из снов....
М. Зариня
Свидетельство о публикации №116102704052